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 Le bouillon de viande et légumes, économique et plein de vertus.

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LaMouette

LaMouette


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Date d'inscription : 14/03/2013
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MessageSujet: Le bouillon de viande et légumes, économique et plein de vertus.   Le bouillon de viande et légumes, économique et plein de vertus. Icon_minitime2014-01-05, 13:52

Depuis des décennies, avec les bouillons industriels, on a oublié ces vieilles recettes de nos ancêtres qui permettaient de ne rien gaspiller en utilisant les pattes de poules, les os, cartilages, tiges et fanes de légumes pour faire un bouillon très nutritif.
http://fr.sott.net/article/18643-Les-bienfaits-secrets-du-bouillon-maison
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GingerFox
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GingerFox


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MessageSujet: Re: Le bouillon de viande et légumes, économique et plein de vertus.   Le bouillon de viande et légumes, économique et plein de vertus. Icon_minitime2014-01-10, 00:38

Le bouillon c'est délicieux, et c'est assez magique comme quelques ingrédients simples (et pas forcément ragoutants: nonoss, cartilages, bouts de vieille viande dure et grasse...) peuvent faire un bouillon juste INCROYABLE.
En plus le bouillon de cartilage est communément admis pour être bon pour les articulations et la peau!  I love you 
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Le bouillon de viande et légumes, économique et plein de vertus.
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